02.12.2018

Endspurt: Noch drei Wochen bis Weihnachten

Auch dieses Jahr lädt die Stadt- und Feuerwehrkapelle Sendenhorst zu einem weihnachtlichen Konzert ein. Am vierten Adventssonntag, den 23. Dezember, um 17:00 Uhr wird das Blasorchester in der St. Martin Kirche mit sinfonischen Klängen den heiligen Abend einläuten.

30.11.2018

Konzert zur Einstimmung auf Weihnachten

Die Stadt- und Feuerwehrkapelle lädt zur musikalischen Einstimmung auf die besinnlichen Tage ein. Am 4. Adventssonntag (23. Dezember) wird das Sendenhorster Blasorchester um 17:00 Uhr in der St. Martin Kirche weihnachtlich klassische sowie moderne Musik zum Erklingen bringen. Auch laden Stücke zum Mitsingen ein.

08.07.2018

Stadt- und Feuerwehrkapelle zu Besuch in der Landeshauptstadt

Am vergangenen Sonntag, 08. Juli, machte sich ein voll gepackter Bus, auf Einladung der Düsseldorf Tourmismus GmbH, mit Musikern und Freunden der Stadt- und Feuerwehrkapelle Sendenhorst auf den Weg in die Landeshauptstadt Düsseldorf. Dort spielten sie im ältesten Park der Stadt im Rahmen der Hofgartenkonzerte ein einstündiges Programm.