08.07.2018

Stadt- und Feuerwehrkapelle zu Besuch in der Landeshauptstadt

Am vergangenen Sonntag, 08. Juli, machte sich ein voll gepackter Bus, auf Einladung der Düsseldorf Tourmismus GmbH, mit Musikern und Freunden der Stadt- und Feuerwehrkapelle Sendenhorst auf den Weg in die Landeshauptstadt Düsseldorf. Dort spielten sie im ältesten Park der Stadt im Rahmen der Hofgartenkonzerte ein einstündiges Programm.

21.03.2018

Auf ins Abenteuerland mit dem Jugendorchester der Stadt-und Feuerwehrkapelle

Am Dienstagabend um 18:30 Uhr gestaltet das Jugendorchester der Stadt- und Feuerwehrkapelle inzwischen schon traditionell ein Konzert im Rahmen des regelmäßigen Musik-und Kulturprogramms des St. Josef-Stifts.

11.03.2018

Ein relativ ruhiges Jahr

[WN] Mit insgesamt 207 Einsätzen war das Jahr 2017 ein relativ ruhiges für die Freiwillige Feuerwehr, das wurde aus dem Bericht zur Jahreshauptversammlung am Freitagabend im Feuerwehrgerätehaus deutlich. Protokollführer Thomas Saerbeck verzeichnete 104 Einsätze für die Löschzüge I und II in Sendenhorst und 103 Einsätze für den Löschzug III in Albersloh. Von Anke Weiland