10.11.2020

Corona-Cup-Challenge

Alle zwei Jahre lädt die Stadt- und Feuerwehrkapelle zum Konzert zur Einstimmung auf Weihnachten am vierten Adventssonntag in der St. Martin Kirche ein. Das dieses Jahr ein anderes Format her musste, war den Musikern schon lange klar. Und so wurde ein Hygiene- und Schutzkonzept geschrieben, dass ein Konzert selbst während einer Pandemie ermöglichte.

07.09.2020

Krise einfach mal weggespielt

[WN] Es war ein Experiment der besonderen Art, zu dem die Sendenhorster Stadt- und Feuerwehrkapelle am vergangenen Freitag auf den Lambertiplatz eingeladen hatte. Und es war für die Musiker, die lange auf einen Auftritt warten mussten, wie ein Befreiungsschlag. Sie spielten für die zahlreichen Zuhörer auf dem Lambertiplatz die Corona-Krise für einen Moment einfach mal weg. Von Dirk Vollenkemper

06.09.2020

Kreis•Konzert geglückt

Was für ein Abend! Bis zum Schluss haben wir um das Wetter gezittert doch es hat sich gelohnt ??Das Kreis•Konzert war für uns ein voller Erfolg! Danke an alle Zuschauer, Helfer, Musiker und Sponsoren.