28.11.2021

Adventskonzert 2021

Alle zwei Jahre lädt die Stadt- und Feuerwehrkapelle zur Einstimmung auf Weihnachten zu ihrem Konzert in die St. Martin Kirche Sendenhorst ein. Das im letzten Jahr pandemiebedingt ausgefallene Konzert wird am kommenden, zweiten Adventssonntag nachgeholt.

16.05.2021

"Rock die 100" abgesagt

Neue Vorgaben des Lande NRWs und die sinkende Inzidenz ermöglichen in den nächsten Tagen die Durchführung von zahlreichen Öffnungen und Modellprojekten. In erster Linie bedeutet dies für Viele das Erlangen von alten Freiheiten und neue Perspektiven. Doch für uns, der Stadt- und Feuerwehrkapelle ist seit Anfang Mai klar, dass sich die jahrelangen Vorbereitungen und die mit den sinkenden Fallzahlen verbundene Hoffnung, ihr Familienfest durchführen zu können, nicht auszahlen werden.

10.11.2020

Corona-Cup-Challenge

Alle zwei Jahre lädt die Stadt- und Feuerwehrkapelle zum Konzert zur Einstimmung auf Weihnachten am vierten Adventssonntag in der St. Martin Kirche ein. Das dieses Jahr ein anderes Format her musste, war den Musikern schon lange klar. Und so wurde ein Hygiene- und Schutzkonzept geschrieben, dass ein Konzert selbst während einer Pandemie ermöglichte.